立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年02月22日 16:07 0人参与  0条评论

 

  东莞阳光网讯 为迎接2019年开年第一波消费热潮、回馈广大客户一直以来对聚福堂装饰的支持与厚爱,聚福堂装饰集团特在2019年开年之际,秉承“诚信筑家”的理念,在东莞罗沙新兴装饰城B座5号聚福堂整装馆启动了“装修PK大惠”的开年钜献活动,以先进的模式、超高的品质、众多的优惠为消费者权益日献上一份厚礼。

  不仅如此,东莞阳光网特为广大网友争取了专属福利,只要通过以下通道成功报名,并在3月30日之前自行前往罗沙新兴装饰城B座5号聚福堂整装馆,即可现场领取红包一个,金额50-100元现金不等【注:报名以家庭为单位,须2人以上,1个家庭1个红包】,名额有限,报满即止!(报名成功以收到短信通知为准,短信发送时间为每周一、周三、周五17:30左右)。 

  免费报名请点击:http://house.chinakeentop.com/home/gbuy.action?id=284

  如果现场成功下定,还可享受众多钜惠,如前9名抢定全案智能套餐既送全屋3万元以上豪华家具;前19名送5000元以上装修大利是;前10名签约预交首期工程款还可享受全房豪华窗帘大礼;全部在活动期间下定的客户只要在2019年12月31日前完工最高更可获得厨电、开关插座的豪礼。

  据悉,此次优惠活动聚福堂装饰集团让利力度空前,并打破传统的装修模式,采用装修按套卖(含硬装软装、主材家具、全屋定制的智能家装)模式,其中两房12.8万、三房15.8万,四房18.8万,别墅1880元/㎡,真正实现合同价=结算价的童叟无欺诚信模式,并采用环保的材料、智能的装备,无忧的服务,为东莞广大市民打造五星级智慧新家。 

来源:东莞阳光网    编辑:刘宇峰关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部