注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2019年03月13日 08:34

  

  与会人员参观建设工程项目审批制度改革松山湖市级试点专区

  松山湖市级试点专区将面向全市收件 

  东莞阳光网讯 (记者 唐幸耀)东莞建设工程项目审批制度改革松山湖市级试点专区从3月15日起,由试运行阶段进入正式运行阶段。届时松山湖市级试点专区将整合市级窗口面向全市收件,原业务部门建设工程相关事项市级窗口业务将逐步过渡到试点专区,委托下放“一园六镇”(松山湖高新技术产业开发区、茶山镇、寮步镇、大朗镇、大岭山镇、石龙镇、石排镇)办理的业务在专区同时提供收件服务。3月12日上午,东莞市发展和改革局与东莞市政务服务数据管理局联合召开建设工程项目审批制度改革松山湖市级试点专区全面收件动员会,市政府副秘书长卢汉彪及东莞市发展和改革局、东莞市政务服务数据管理局、东莞市自然资源局、东莞市公安局、东莞市生态环境局等19个相关部门领导参加会议。本次试点专区全面收件动员会,是东莞深化落实建设工程项目审批制度专项改革的一个关键节点。

1,2,3,4,5
来源:东莞阳光网    编辑:付勇辉
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0